Mitos memancing

Suami saya sangat hobby memancing. Dan mitos nya klo istri lagi hamil suami ga boleh mancing. Apa bener begitu bun? Aku minta pendapat kalian bunda bunda cantik

32 Tanggapan

Tergantung percaya ato gk bunda, klo tetangga saya Naudzubillahmindzaliq bibir baby nya pas lahir kyak luka bekas pancing.

mitos bunda... kalau mengandalkan mitos, yg matapencaharian nya mancing atau berburu, istri nya ga boleh hamil dong bund..

kalo di daerah aku iya katanya gitu, makanya suami selama aku hamil libur dulu mancing nya jaga-jaga aja sih..

wkt hamil suami sya, nangkep uler di rmh tetangga, nyiangin ikan. ank sya udh lahir. Alhamdulillah sehat bun

KASIAAN PARA NELAYAN SE-DUNIA KALO GA BOLEH MANCING TIAP ISTRI MEREKA HAMIL... KERJA APA MEREKA 🥺🥺

Mitos bun.. Klo ga boleh mancing pas istri hamil kan kasian yg mata pencaharian nya nelayan

judulnya aja udh "mitos memancing" ya berarti mitos bun, kalo misal fakta kasihan istri nelayan dong

mitos bun .. bismilah ajah serahin semua sama allah cuma allah yang punya kehendak ..

mitos bun....mungkin yg buat mitos takut suaminya mancing konde....😅😅

Iya Bun . Di tempat tinggal ku juga begitu klo lgi hmil nggak boleh mncing