uang blnja

Suami saya kmrin pulang krj ktnya dia g dpet uang..cuma dpt 35rb...udh gitu dtng ank ny..trus ya ank ny mnt buat jjn..itu uang 35rb..dia kasih 15 ke ank ny..sy dlm ht mrh bgt..bukn pelit tp apa itu g kegedean..yaa kalo dpt uang sgtu mau sy g ush d ksh dlu atw paling ngg ya 10 dlu gitu..

4 Tanggapan

Klau aqu omongin baik2bun klau suami kadang ksih sgtu ku tanya dulu dgn baik bun kn dia sering ksih neneknya kdng 10rb ku yg 15untuk mkn bertiga bum dulu sebelum ku punya bisnis bun

4y ago

Iya aku nanya dsni mnt solusi takt cuma persaan aku aja yg mngkin apa aku yg plit atw gmn..

Harus di omongiin Bun.. Bukan pelit tapi harus ngerti kondisi..

4y ago

Susah juga ya Bun klo gtu.. Sabar ya Bun..

marahnya jgn dihati bun suaminya g tau..diomongin langsung aja

4y ago

Iya kalo lngsng mrh takutny aku yg slh..nnti dia kira sya pelit mntang2 sm ank tri..

Sabar bun.. Mungkin karna suami terlalu syg sm anak

4y ago

Iya..tp ht suka ngedumel..