Maaf bun mau sedikit cerita dan bertanya.

Suami saya beberapa hr ini slalu pulang mlm krna lembur kerja. Pas suatu ketika bertepatan hari ini, suami br saja pulang kerumah, saya sedikit heran kenpa pulang selarut ini, belum saya tanyakan, suami sudah menjawab //"maaf bun, hujannya g berhenti2 kepaksa jdi hujan2n"//sambil ngasihin kantong kresek berwarna hitam, //"ywda, cepet ganti bajunya pah, nanti saya bikinin kopi"// singkat saya. Tak lama, saya pun bertanya lagi perihal apa yg suami saya bawa. //"Pah, ini apa?"//.. //"buka aja bun, cepet makan mumpung masih anget"// jawab suami. Singkat cerita yg mau saya tanyakan, klo malem2 gini selagi hujan diluar deras, makan JagungSusuKeju anget gpp kali ya bun?? 🤭😁✌️

Maaf bun mau sedikit cerita dan bertanya.
41 Tanggapan

tak bc serius2 takirA pulng larut mlm suami hbis ktmu selingkuhn... trnyt tanyt jagung... tp syukurlh pa yg d fikirkn aku salh

gapapa bun, jagung bagus ko buat bumil. enak juga kalo makan jasuke, asal jangan sampe plastik dan sendoknya aja bun dimakan. hehe

Hahaha ada2 ajahh.. Kiraain mau curigain suaminya😂. Tau2nya suami nya bela2in pulang kehujanan dan bawa surprise 😂

Tolong gambarnya di NSFW karena menimbulkan keresahan... ...resah pengen makan tapi takut makin gendut 🤣

ya Allah pikiran udah lari kemana mana..😅 boleh kok bun.. mumpung masih anget.. hihi..

ku kira perkara selingkuh, ternyata oh ternyataaa wkwkwkwk 😂😂 emak² ini pancen

astaga bund saya bacanya udh serius bgt pdhal kirain ada perkara apa gtu😂

Untung baca sampe bawah😂 ga suka keju tapi liat potonya kayanya enak🤤

kirain mau berantem 😂 udah tegang duluan malah laper di akhir Bun ..

Bunda bikin tegang di awal tapi ngakak di belkang bagi dong bun 🤣