ipar minta token listrik terus

suami punya adik dan kakak perempuan semua setiap seminggu sekali minta di isikan token listrik ya 20rb. kalo sesekali sih gapapa ya bund. ini tiap bulan ada 4 minggu, 1x seminggu pas habis minta di isikan token . jadi seperti saya yang nanggung listrik 2 ipar saya padahal mereka punya suami. kalo listrik buat mertua saya gapapa isikan tapi ini jadi semua listrik keluarga suami saya dan suami yang nanggung. lalu adik ipar selalu minta dibelikan makanan yang sama dengan saya, kalo gak dibelikan dia marah2 ke suami saya. udah gitu dia minta dibeliinnya 2, buat anak dia dan dia. saya sering beliin anaknya makanan/jajan tapi dia gada terimakasihnya malah bilang "kok cuma satu, buat saya mana" gimana ya bund, apakah saya harus uninstal mbanking ? mereka tau saya ada mbanking yang bisa apa aja. tapi mereka gamau instal mbanking.

22 Tanggapan

klo diminta ngisi pas ngisi bilang aja gk bisa login, atau gagal terus, kalo ditagih terus pura2 lupa, pokoknya biar dia gk sabar trs isi sendiri.atau asal dijawab iya iya nanti gtu bun...

samperin .trs blg " listrik mu itu tggung jwb suamimu. bukan tggung jwb ku " lah mangkak bgt mnta isi token melle. ipar bgtu jgn diksh hati . jd mangkak maak

jangan digubris lah, bu. Cuekin aja, itu udh keenakan makanya minta sama km terus. Kl perlu blokir aja nomer hpnya

bilang aja udh gaada mbanking karena bikin boros . dan memory hp full makanya di uninstall . dah gitu aja

mba, iparnya toxic sekali. respon suaminya gimana? ngerasa keberatan gak utk biayain keluarganya itu?

Enak aja. Suami bunda harus tegas disini, kalau terus2an dibayarin nanti suami iparnya ngapain aja?

Jadikan ladang sedekah jumat aja bun, ikhlas, biar ngga makan hati trus jadi kesel.

bilang aja lupa masukin pin.jadi eror.males mbenerin ke banknya lagi

Sudah sempat dibicarakan dengan suami? Pendapat suami gimaan?

bilang aja udah di uninstall gk mau pake mbanking lg bun...