Suami marah karena nggak nafsu saat hb

Suami minta hb tiap hari, kalo ga malem jam 2 pagi. Tadi jam 2 kita hb, aku ngantuk banget karena anakku masih 18 bulan tidurnya ga nyenyak kepanasan dan banyak nyamuk jadi aku ngga nafsu. Suami marah, aku ga bisa tidur lagi sampe jam 4. Jam 5 aku bangun dia udah masak mie padahal semalem udah aku siapin nasi sama lauk buat dia sarapan. Aku marah aku buang lauknya, boleh ga bun kalau aku ga masak selama beberapa hari? Aku makan mie instan aja, sakit hati banget perjuangan masak sambil digelendotin anak, nyuapin makan anak tp ga dihargai.

1 Tanggapan

sebenarnya karena kurang komunikasi aja bund. kan bisa bunda bilang ke suaminya keberatan Hb jam segitu jadinya kurang tidur. soal makanan menurutku mubadzir kalo di buang bund , padahal banyak yang gak bisa makan tapi ini karena emosi terus jadinya di buang. mungkin suaminya balas dendam ke bunda Karana gak dilayani nafsunya jadi dia marah dengan sengaja bikin bund sakit hati