Baby 40hr kecengklak

Suami lg gendong baby tp tangan yg satu mau ambil bantal dan yg 1 dipinggang atas gt (punggung) si baby eh lp pegang leher dan kepala baby dan sampe kepala si baby ketekuk kebelakang gt sampe punggung nya. Saya yg liat lgsg kaget takut kenapa2, posisi si baby lg tidur sampe nangis sebentar tp trus tidur lg. Ga tau nangis krn kaget atau sakit. Kira2 kecengklak atau gak ya mom? Tlg pencerahannya mom.. takut bgt, rasanya pengen marah sm suami krn ceroboh bgt. Anak ku baru 40hr

6 Tanggapan

disini ada yg anaknya bbonya pke bantal usianya 2 bulan lebih anaknya uda bisa miring. secara bantal bayi segede empret ya alhasil bablas dan terkilir lehernya . itupun ktauan pas priksa. krena anaknya cuma nangis sbentar better priksa aja bu

kmren bayi sy umur 40hr an keseleo dikit bagian pundaknya.. jd kalo kecengklak sm keseleo biasanya pundak ama tengkuk itu anget,anaknya rewel ga mau d taro d kasur,d gendong aja nangis..alhasil sy urut ke mak paraji alhamdulilah sembuh

kebetulan anakku belum pernah kecengklak bun, tp aku pas nanya2 ke tetangga bayi kecengklak itu cirinya ditaruh di tempat tidur nangis, diangkat nangis, digendong nangis, pokonya kalo badannya dia gerak sakit alda nangis terus.

kebayang, auto teriak marahin laki pasti aku mah. kayaknya dia kaget doang kali mbak, namanya lagi bobo pules. coba dipantau aja dulu 24jam, kalau worry bgt dokter

untuk 2nd opinion bisa ke dokter ya mom kl memang si kecil jadi rewel. Tapi insyaAllah tidak apa2 mom, mgkn si dedek cuma kaget.

kalau kecengklak biasanya disertai demam bunda