curhat bunda

suami lebih mentingin perpanjang motor dan kebutuhan lain dan kesenangannya sendiri di banding usg anaknya sendiri,,

2 Tanggapan

Bukan gitu kali bun maksudnya, mungkin kalo bayar pajak motor kan emg harus tepat waktu, kalo ngga ya kena denda. Apalagi misal yg udah harus ganti plat.. mungkin usgnya bisa bulan depan bun. Positif thinking ya..

4y ago

iya mkasi, mslahnya dri kdrt umur hamil 4 bln di tendang suami keluar flek blum liat keadaan babynya di dalem, itu yg jdi mslhnya smpe skrang, mkasi udh ksh saran

Tuh motor emg mau dipanjangin sampek berapa meter?