Iseng² lapak nambah poin😂

Bunsay seru²an bareng yuk.... Kalo disuruh milih salah satu bunda² disini milih apa? 🌺Milih kelonin anak / kelonin suami duluan? 🌺Belanja kebutuhan anak / suami? 🌺Curhat sm suami / sahabat? Me : ✓Kelonin anak dulu bapaknya ntran😂 ✓Belanja kebutuhan anak, bpknya no 2, emaknya ntahlah🤭 ✓Curhat pastinya sm suami lbh enak banding sahabat

36 Tanggapan

- Ngelonin anak dulu biar leluasa waktu ngelonin suami nya wkwk - belanja kebutuhan anak no 1. Selanjutnya belanja kebutuhan rumah terus baru kebutuhan saya, kebutuhan suami mah ntaran - curhat sama suami atuhh

🌸kelonin anak klo bpknya malah nyuruh utamain anak tp bpknya sll ngutamain istri😅 🌸blnja kbutuhan anak, bpknya beli sndiri 🌸curhat sm sahabat.klo sm suami waduh dpt ceramah 1jam panjang lebar pasti 🤦😅😁

karena blm punya anak jadi aku pilih kelonin suami dulu 😅 lebih milih belanja kebutuhan bersama, soalnya suami jarang jajan. aku lebih nyaman curhat sama suami, sahabat + keluarga cukup taunya kita happy2 aja...

4y ago

Sama bun aku jg gtu klo keluarga cukup tau kita happy aja gausah tau yg manis asem paitnya😂

Klo sya klonin ank dlu ayahnya ntran biar gk ada yng ganggu .... plngkapan anak dulu klo ada sisa baru suami .... mending curhat sma suami ... di jamin aman

Kelonin anak karna sdh gk pernah kelonin bapanya lg Bapanya yg belanja jd suka2 dia aja Curhat sama tembok aja suami gk bisa d ajak curhat

Ngeloni anak dulu.. Beli kebutuhan anak dulu.. Curhat sama suami

-ngelonin anak dulu -belanja kebutuhan anak dulu -curhat suami

Sama bun, bapaknya no sekian 😂

Sama bun, aku juga kaya gitu

Samaaa😂😂😂😂😂