pilih pisah atau bertahan bun ??

Suami krja kdang enggk Plg lwt tngah mlm kdg gk pulang Sllu ngikut tmen nya stiap mlem ngumpul Aku gk tau hrus gmn bun Bahkan d saat sakit nyuruh dia plg bkn malah bantuin jagain baby ku yg 4 bln Malah tdr bun Aku bangunin nyuruh jagain Bru mau tetidur eh ank ku nangis2 rupanya di tepuk2 pipi nya trus di tkut2i di ayunan Pdhl ank jugak lg gk enk badan Alesan nya geram nangis trus Ya allah lngsung emosi aku bun Akhrnya aku yg jaga wlupun lg skt Ini skrg aku brni kn ngmg semua uneg2 ku Malah dia nya yg balik marah Lngsung ke kmr mandi gk tau ngapain Smlem udh prnh aku tinggal krmh org tua ku krn dia 3 hri gk plg bun Aku drmh gk ada lauk ap2 cuman indomie 2 bngkus Uang sepeser gk ada Kendaraan gk ada Blm lg hp di bawak dia smua Asli aku makan nasi sm indomie Aku mntak pisah dia gk mau Udh ku kasi ksmptn malah ngulah lg bun Ya allah apa aku pisah aja atau gmn Rasanya udh gk kuat lg

16 Tanggapan

Ngomong baik2 mau dibawa kemana rumahtangganya bund, kalo udah ga sanggup pulangin ke orangtua ku. Gitu bund

4y ago

Iya bun , tp stiap di ajak ngobrol sllu dia pigi ninggalin gtu aja