suami gila part 2

suami ketahuan selingkuh sampai menikah siri dengan perempuan lain. Aku ngotot ingin pisah bun, ku bilang "kamu sudah kotor, bekas orang, sudah tidur dengan perempuan lain, aku sudah tidak mau sama kamu lagi". Dia malah bilang "kalau kamu cerai, trus nikah sama duda gimana? dia juga sudah tidur dengan perempuan lain". Sakit hati aku bun..

21 Tanggapan

Duda terhormat karena jelas status pernikahannya. Kalo zina? Wah, dlm Islam sih hukumannya udah dirajam itu pelakunya. Halal dibunuh bahkan. Bilang aja begitu bun. Sebenarnya suami ibu menikah siri, tetap halal dlm agama. Benar memang tdk perlu minta persetujuan istri jk menikah lagi, hanya saja adabnya adalah memberi tahu istri. Bahkan salah jika memilih poligami lantas membuat hancur pernikahan pertama. Apalagi ini diawali dgn selingkuh, jelas poligaminya bukan dgn maksud sunnah nabi ini mah, pasti karena nafsu semara. Salah kaprah suami Bunda itu. Aneh banget

Alhamdulillah saya janda 2ank, tp pas nikah lagi dapat bujangan yg baik dan bawa aq ke jalan agama . Jodoh itu g ada yg tw, mending duda tp duda terhormat bun drpda suami gonta ganti cewe

duda HB nya kan sah sama istri. kalo elu, HB nya selingkuh diem2. udah bekas, dosa, ga setia, dan malah marah2 pula gatau malu gituin aja bun

kn kasusnya beda kali,mana yg diem2 mana yg terbuka. karena rasa sakit dihianati itu bener2 gak bisa diungkapkan. sa ae ngelesnya fulgoso

Lah mending sama duda wkwk Ketauan identitas nya, nikah sah, ga zina Aduh Bambang pikiran nya bodoh syekali 🤣

5y ago

Kemaruk dia bodoh nya diambil semua🤣

Mendingan sama duda deh, dari pada di selingkuhin. Bekas orangnya juga kalau duda mah bersih gak kotor.

Tinggalin aja ... kasian kmunya nanti .. dan biarkan perempuan itu merasakan apa yg km rasakan

Duda klw iman dan ahlaq nya bagus, ga suka nikah diem2 ya knpa engga??? Laki2 ko kyk gtuh bun,

Duda kalo terhormat kenapa ngga?? 😁😁 Drpd dia, nurutin nafsu kntl doang

5y ago

Semoga kntlnya kena raja singa 😂

Mending duda dr pada yg slingkuh sna sini sama perempuan lain blm kena penyakit hiv amit"