suami GK mau gantian urusin ank

Suami GK prnah mau klau disruh gntian jaga ank Bun , ank ku baru 4bulan.kdang aku capek pen istiraht tapi suami sellu bilang "klau GK kamu yg kerja"aku mau istiraht sbntar aja susah bnget ktanya bun 😭harus kah kujawb atau gimna y bun ?

2 Tanggapan

ada sih yang bisa dengan setelin lagu bikinnya berdua urusnya berdua 👀 coba sehariiii aja bunda leha2 ga masak, nyuci, beberes, mandiin anak, kek mana bentukannya... dikira bunda ga kerja apa di rumah 😅

klo aku sih aku jawab ok aku yg kerja, semua wanita bisa cari duit tp g semua pria bisa urus anak dan rumah