Curhatt keuangan dirumah

Suami Gaji pas pasan tapi tiap makan maunya ganti menu. Mau masak terus capek karena ada bayi umur 16bulan. Mau beli terus uangnya sayang, kan bisa buat nabung bangun rumah. Gajinya sih dikasihkan aku 75% bun tapi banyak yg aku buat nabung. Kalau gak gitu kan gabisa punya rumah. Pusing aku, apa harus aku kasihkan dia aja semua biar dia sendiri yg ngatur gajinya. Padahal dari keluarga menengah kebawah tapi kenapa pilih2 banget makanan 😭😭😭

11 Tanggapan

masak sambil gendong anak Bu 😊 kiranya ribet gofood / shopee food cari promoan