ksel

Suami aq tuh sllu gk ngertiin prasaan aq bngt sllu bkin aq nangis jh krnha pngen pah2 g d trutin dn cmn ska ngmng iyh dwang tpi g d tpatin andykn aq lgh g hmil mngkin dh gk akn mngkin mnta aph2 mha dia low tau gtuh mulu skap nyh gtuh mh.

72 Tanggapan

Liat dulu kondisi suami nya, punya uang tidak. Kalo tidak, bunda yang harus ngertiin suami.

4y ago

Betul bun,,lagian kalo masih bisa diusahain sendiri knpa berharap sma suami,,mungkin suaminya capek pulqng kerja jadinya lupa kan kita ga tau ya..

Maaf yaaa... saya g bisa ngerti bunda nulis apaan. Biasakan nulisnya yang benar ya bun.

4y ago

Mau berapa kali dibacapun saya tetep g ngerti. Malah bikin pusing 😝

iyah yangs sabars ya bunds ,jangans sedhih sedhih khasihan baby yhang dhi peruts😂

Jd inget jman dlu pas msih sms an pke bhasa yg hanya kita & org² trtentu yg bisa bca. 😁

4y ago

Nokia Jadul 😅

Tidak bisa apa anda? Menulis bahasa indonesia yang baik dan benar, alay banget!

penulisan ny harus kaya gitu ya? udh mau jd ibu lho. udh ga jaman ny alay lg bu

Ya ampun,,bunda bunda di sini pada komen cara penulisannya... 😅😅

Berasa lagi baca SMS beberapa taun lalu,, belibet bener dah

4y ago

Bener wkwkwk

Bunda masih muda ya.. bahasanya kok alay 😂

Hihi rada bngung baca nya .. Smpe aku baca pun d eja hihi