tips buat cepet hamil dong bunda bunda ku ..

Suami aku udah pngn cpt cpt punya anak udah mau setahun blum ngisi juga

1 Tanggapan

Sudah sama-sama periksa fertilitas suami istri dan ke obgyn bun? Cek sperma untuk suaminya, dan cek indung telur untuk istri. Nanti dokter kasih saran promil yang tepat

5y ago

Bunda.. sebaiknya di cek dulu biar nanti dikasih tau program hamil yang tepat oleh dokter. Saya juga sebelum nikah saat pre-marital check up sama-sama cek fertilitas dengan suami