Jika suami selingkuh, Bunda masih mungkin menerimanya kembali?
Voice your Opinion
Bisa jadi (sebutkan alasannya di kolom komentar)
BIG NO! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

25279 merespon

1016 Tanggapan

Tergantung sih. Kalo aku gak keberatan menerima alasan dia selingkuh dan dia berjanji (benar2) bertobat mungkin bisa aku nerima suami lagi. Karna aku cinta bgt sm suami😂🤣tapi amit2 deh jgn sampe suamiku selingkuh. Aku percaya aja sama suami padahal dia tiap malem gak pernah bisa ngilangin kebiasaan nongkrong diluar. Karna aku tau dia,dari awal pcrn sampe akhirnya menikah blm pernah ada bau bau perselingkuhan

Klopun trjadi tpi Allah yahfadz.. Aku gatau.. Yg jelas aku gabisa pergi dr paksu, menghindar dr paksu, menjauh dr paksu.. Gasanggup :'( Tpi apa yg sudah dia lakukan mesti aku yakin bgt dia paham resikonya nnti diakherat sprti apa.. Jd tinggal aku gertak aja soal akhirat dan brhrp dia bisa berubah kembali seperti awal kenal lgi dengan doaku dan usahaku.. Allah aja maha pemaaf masa hambanya gabisa?

Selingkuh artinya buat saya dy sudah siap resiko kehilangan anaknya demi perempuan lain dan jika memang itu terjadi untuk apa bertahan dengan seseorang yg TDK bs menjadi figur pemimpin yg baik, toh berdasar pengalaman seorang anak tidak akan menghargai figur penghianat, kdg istri bs memaafkan tp anak bs LBH sakit hati dan terburuknya anak justru bs meniru itu kedepannya... Dan itu beneran terjadi disekitar saya

sebenarnya nggak bisa ya aku maafin sebuah perselingkuhan, tapi andaikata itu benar terjadi mungkin aku masih mikir lagi, karena anak-anak tetap butuh figur ayahnya, kedua, sebagai seorang ibu rumah tangga yang semua finansial dari suami, rasanya bingung juga, apabila tiba-tiba kita diselingkuhi, kita gak punya pegangan uang, walaupun kita masih mampu untuk bekerja, ya banyak yang perlu dipertimbangkan..

Karna selingkuh itu sebuah sifat penyakit, dia akan hilang jika pengidap benar" memiliki niat tekad dan semangatt untuk sembuh tapi bila pengidap masih memiliki rasa syukur yg kurang maka mengemis sekalipun dihadapannya tidak akan merubah sifat tersebut. Kunci untuk kita sang istri hanya berusaha menjadi yg terbaik dan memperbaiki diri saja. insya Allah istri yg baik akan bersama suami yg baik juga😊

iya trima, pasti dia akan brubah... alasanx kasian anak2... kalau berfikir untuk diri sendiri mungkin tdk akan ditrima kmbali tapi berfikir buat anak2,, kasian mereka jika ditinggal ayahx... karna fakta sudah banyak yg sya lihat anak diluar sana hidup tanpa seorang ayah dia juga bimbang, ...jadi jgan egois jadi ibu... berusahalah jadi ibu yg baik buat anak bukan buat diri sendiri

karna bisa saja perselingkuhan terjadi karna ada faktor istri .. saya mengalami dan memang mengakui itu berawal dari sikap saya yg terlalu sibuk ngurus anak dan rumah sampe suami cari perhatian sama cewe lain .. tapi memang sesuatu yg sudah hancur mau dibenerin serapih apapun bentuknya ga akan pernah sama seperti semula .. intinya saling introspeksi aja .. ini pendapat saya ya jgn dibully 😇

Allah Maha Pengampun. Kenapa manusia biasa tidak. Belum tentu cerai dan menikah lagi tidak terhindar dari perselingkuhan. Tp namanya menikah ya berproses dan belajar menjadi lebih baik bersama. Pemilik Hati kan cm Allah...penyakit separah appun klu sdh kehendak Allah ya bs sembuh. Isinya Surga jg gak smua org baik bs jd para pezina pembunuh pemerkosa dsj tp mrk bertobat.

Kalau menurut syaa pribadi... Hal ini merupakan suatu hal yang fatal sih.. Meskipun bisa dibicarakan baik² terlebih dahulu , kita tidak bisa menjamin apakah hal itu tak akan terulang kembali... Ini untuk kasus yang emang bener² selingkuh ya... Beda lagi dengan yang baru prasangka kitanya aja... Harus di selidiki lebih dulu kebenarannya

jika suami saya selingkuh artinya dia sudah tidak mencintai saya lagi, saya tidak butuh lelaki yang tidak mencintai saya dan keluarganya, karena saya sebagai wanita membelah tubuh untuk melahirkan darah dagingnya, suami selingkuh berarti perjuangan kita yg menyerahkan nyawa tidak ada harganya, jadi saya akan meninggalkannya dan tidak akan pernah mau kembali,