Buta warna huruf tokek

Suami saya usia 31 tahun, dia buta warna kalo tes huruf tokek.. bagaimana cara mengatasinya ? adakah makanan yg bisa membantu agar matanya bisa normal ? riwayat turunan tidak ada.. menderita diabet dan penyakit yg mempengaruhi mata juga tidak ada.. juga tidak pernah mengalami kecelakaan yg pengaruh ke mata.. maaf mungkin pertanyaan saya melenceng dari topik..

1 Tanggapan

klo lihat warna2 biasa bisa bun? dites gitu perwarna bisa sebut benar bun?

5y ago

soalnya buta warna tu genetis bun. mungkin bisa jadi bumer bunda ga tau yg dulu2nya gimana. bisa jadi bumer kebagian pembawa buta warna dan kena ke paksu.