Suamiku Idamanku

Suami saya tuh The Best Partner dalam segala hal, baik di kantor (kebetulan kami 1 kantor) maupun di rumah. Pergi pulang ngantor bareng, capeknya pun bareng. Tapi, kalo dah nyampek rumah dia selalu bilang, "bunda urus anak2 aja, kasi asi si kecil, tugas rumah biar ayah yg kerjain". Dan tugas dapur pun dia yg kerjain, mulai dari masak, cuci piring dan bersih2 dapur. Makanan siap, saya tinggal makan aja, gantian si ayah yg jagain si kecil. Kadang ngerasa ga enak hati, karna urusan rumah tangga bukan sepenuhnya tanggung jawab dia, tapi kenyataannya dia ikhlas bantu saya dalam hal apapun....

2 Tanggapan

langgeng ya bun

5y ago

Aminnnnn, makasih doanya ya bunda 😍 Salam kenal dari Diah di medan