bingung sikapnya

Suami saya lebih bisa mendengarkan curhatan wanita wanita lain daripada curhatan saya. saat wanita lain curhat suami saya balas chat sampai lupa waktu dan anak. sampai hp pun saya tidak boleh pegang dan kunci sandi disembunyikan. apakah beliau bosan? pernikahan kami baru 2 tahun dan anak kami baru usia 11 bulan. selama menikah saya tidak pernah menuntut sedikitpun pada beliau. sedih saja ketika saya tidak di anggap.

13 Tanggapan

saya sudah bicarakan baik baik, tapi suami hanya diam dan tetap seperti itu. waktu saya hamil 3 bulan juga suami mulai chat nakal sama perempuan lain hingga buat saya frustasi dan sempat flek saat itu. untung bayi saya kuat. saya juga heran, padahal usia pernikahan kami baru 2 tahun kenapa suami seperti itu? saya tidak bisa membayangkan bagaimana kedepannya nanti. apa karena selisih usia kami yang terlampau 20 tahun sehingga beliau meremehkan saya, suami lebih tua 20 tahun dari saya. kami menikah atas dasar suka sama suka bukan paksaan juga. saya tidak merasa saya baik, mungkin sifat manja saya membuat dia risih. tapi untuk tempat tinggal, nafkah dan lain lain saya tidak pernah menuntut, toh sekarang kami tinggal di mertua saya, saya tidak keberatan meskipun saya tidak betah. saya bingung. ingin pergi, tapi anak masih kecil dan saya sudah tidak punya orang tua

Bunda, seharusnya suaminya gabole seperti itu. Yg benar itu, kalo laki2 udah nikah, dia seharusnya bisa lebih menjaga pandangannya. Cuma like foto cewe di instagram aja dosa. Apalagi chatting sama cewe dan parahnya disembunyikan dari istri. Mending coba tegur suaminya, bun. Omongin baik2. Kalo gabisa diajak baik, ya gimana bunda deh. Bukan ngompor2in ya. Saya tuh suka kesel kalo ada laki2 model begitu. Pengin saya ceramahin dah tuh. Soalnya temen saya sama suami waktu kerja bareng dulu juga banyak yg gitu

terimakasih untuk semua saran dan semangatnya. saya enggak cuek bun, kebetulan saya orangnya suka ngomong. apa saja saya omongin sama beliau. ya memang pada dasarnya beliau cuek orangnya jadi setiap saya cerita beliau cuma diam dan sesekali menjawab ya atau tidak. dulu sebelum menikah tidak seperti ini. bahkan bisa dibilang beliau perhatian sekali. sebenarnya pernikahan kami tidak direstui karena selisih usia yg jauh. tapi beliau memperjuangkan hubungan kami sampai akhirnya kami menikah.

Kl suami ku kyk gt ya udah sy marahin dan sy suruh buka biro jasa konsultasi online bun😅maaf kidding... Yg sabar bun, dibicarakan baik2, tanya apa yg sebenarnya terjadi dan apa mau suami... Kl pernikahan msh 2th kan masih anget2 nya bun, sy aja hampir 14th jd udah sering yg kyk gt, apalagi suami sy seorang entertain, tiap malam ngamen di hotel dan caffe... Kl ga kuat2 iman bs jebol bun,,, saran saya tanya suami mau nya gmn dan apa yg harus di perbaiki bun... Jd ga sampe salah paham

maaf bun, kalau pakai d sandi dan suami tertutup seperti itu mgkn ada apa2. jgn merasa rendah diri ya bun, hrsnya suami bunda bersyukur krn dpt wanita sepeti bunda yg tidak perna menuntut apa2. coba d ajak bicara empat mata bun suaminya.

kl sampe hp pake sandi, sdh lbh menjurus selingkuh bun, cb diinget2 bun, ap yg dia sk dr bunda dulu pas pacaran, bila perlu dandan bun agar perhatian suami kembali lg. dan jgn lupa doain dia agar sayang anak istri.

maaf bukan bosan berarti tandax dia sudah tdk menhargai n mencintai anda lagi.tanyakan knp sikapx demikian.bru menikah 2 thn lho masa cepet bgt dah bosanx🙏🙏

lebih banyak ngobrol sama suami bun, jadi tau suami kenapa seperti itu, bangkitkan suasana waktu pacaran dulu, siapa tau suami jadi terbuka lagi

Harus trgas sm pria kaya gt, sblm terjadi perselingkuhan lbh baik ditegaskan, klo jd perempuan jd terlalu lembek bun yg ada kita di injak2.

sedih banget bun, bacanya . terus didoakan dan bun harus bisa mengambil hatinya lg