Rumah Tangga

Suami saya galak, kalo diajk bicara selalu ngegas. Malah sering ngata"in saya cengeng, lemah. Sedih banget rasanya diperlakukan seperti itu sma suami. Klo sya ajak bicara baik" dia blg obrolan sya ga penting. Saya udah hampir 7th dan dri pcaran dia selalu bgtu, tpi nnti ngebaikin lagi. Batin sya cape.. Sya ingin dia memperbaiki diri. Tpi dia selalu bilang ga bisa.. Sya harus gimana.. Terlintas ingin bercerai tapi kmi sudh punya anak

15 Tanggapan

sabar bun semoga suami nya ngerti jadi wanita itu emang kadang suka lemah hatinya

Sabar ya bun, semoga suami bunda cepat berubah sikapnya 😇

Sabar aja Bun. Nanti pasti ada hikmahnya

Coba dibicarakan baik2 bun

Nangis bunda, biar lega.