merasa sepi

suami saya dari pulang kerja sampe mau tidur main hp terusss (main game dan nonton film) , sedih , kesel :(( ada yg sama?

115 Tanggapan

sudah pasti itu.. game pelakor si ML dan game genk lainnya PUBG dan FF .. bru2 ini aja yg lgi viral pas dipelaminan aja main Game.. Naudzubillah deh..

5y ago

Busyet pas nikahan maen game, itu mah kekanakan bgt si lakinya bunn, blm ngerti etika dan tanggung jawab... Djamin gbisa diandelin ntar pas udh jd suami 🙄

samaaaa deh bundaa, kl aku ngambek bru brhenti tp ya masa aku hrs ngambek dl bru berhenti . tiap ku bilangan cm cengengesan doang kan KZL yak

Kalo suamiku,aku bolehin maen game kecuali ketika nemenin anak maen,sama waktu makan. biar bisa sambil ngobrol,selain itu gpp maen game.

saya Bun 😭 rasanya punya suami sprti rasa blm punya suami😕 pengen gtu kalo udh jm 12 malam tidur istirahat sambil manjain bini🤨

suami saya juga suka main hp bun rasanya sedih kesel campur aduk lah. dan sekarang jauh dari suami rasanya tambah gak karu2an. 😭🥺

Kadang suamiku klo kelamaan main hp, aku gelendotin aja deket2 ikut nonton apa yg dia tonton. Ntr jga lama2 dia risih, akhirnya naro hpnya😆

3y ago

kita samaan bund 😁

Sama bun kaya saya. Rasanya pngen pulang krumah orangtua. Mna ini msih numpang drumh mrtua lagi.. Suami nyuekin yaa udh gk ada tmennya

caranya bunda glendotan aja disampingnya bund. sambil cerita2 aktivutas seharian td. nnti juga lama2 dia berhenti tu main hpnya

huaaaaaa kesel jg sih bun... biasanya saya sih, kadang ngambek hehe atau pas misua mandi, hape suka saya umpetin hehehe

aku si oke aja.. dr pd maen cewe.. setiap lelaki itu punya hobi yang dia suka.. yang gawat itu yang hobiny godain cewe..