merasa sepi

suami saya dari pulang kerja sampe mau tidur main hp terusss (main game dan nonton film) , sedih , kesel :(( ada yg sama?

115 Tanggapan

Klo lg nntn mending ikutan nntn aja bun biar ga bete , suami sy jg gt soalnya klo lg sibuk main game sy main game hp jg tp nntn sy ikutannntndr pd kesel hihi

kalo suamiku dulu pas hamil selalu nemenin aku bun, bahkan kumpul sama temen2nya aku diajak skrang udh ada anak mainnya sama anak suamiku sibuk sama hp terus

Kasih perhatian ekstra ke suami bun. Alihkan perhatian dia ke bunda. Suami saya jg gitu kalo saya sibuk dgn dunia saya sendiri, jd kadang sama2 salah si yaa

gangguin aje bunnn, aku klo udh ksel biasa kugangguin, ntah kupepetin, kukelitikin, kumainin kumisnya, kucubitin pipinya, dll, pokoknya ya gangguin aje 🤣

wkwk sama Bun, tapi langsung aku omongin Bun .. eh malah jawab balik.. mumpung Lagi diskon 50% ndoo, jadi fokus buat nyerang.. COC dan PUBG meresahkan wkwk 🤣

3y ago

wkwk nah iya Bun.. itu juga salah satu jawaban suamiku juga.. 🤣

pernah sekali dia malah nntn tv pdhl aku seharian dirumah sndr an aja. abis itu aku omongin alhamdulillah lgsg paham dan ga pernah cuekin lg klo plh kerja

Bunda ikut nimbrung aja. Akupun kalo suami sibuk sm hpnya, aku nimbrung ikutan nonton video. Kalau gak, hp suaminya ambil trs manja-manjaan deh sm suami.

wahahaha sama bun . saya juga suka ngebalikin maen hp juga ... tp kl udh mau tidur hp sy , saya taro duluan kl dia msh maen , sering saya isengin🤣

suamiku jg gt bun, coba sesekali di obrolin aja langsung. mungkin disisi lain suami jg suntuk dgn pekerjaan ny seharian diluar. terbuka lebih baik

aku si bodoamad aja bun.. kalo anak anak blm tdr maen sama anak".. kalo anak ku tdr ikutan tdr... dari pada ngebatin dibilangin kga dengerin aja