Apa kebiasaan baru suami saat Bunda hamil?

Select multiple options
Cium perut sebelum berangkat kerja
Jadi rajin bantu beberes rumah
Jadi lebih hemat demi dedek bayi
Lainnya (sebutin di kolom komentar)

3773 merespon

72 Tanggapan

klo mlm sblom bobok slalu ajk ngobrol ank atau bercanda nnti kklo udah anknya di suruh tdr (msih di perut) trus kdng suka nawarin makanan yg enggk2 atau izin mau bli apapapun sm anknya

lebih cepet kalo dimintain bantuan dan lebih manjain istrinya. tp selama hamil mungkin demi debay. pas udh brojol anak dah yg number one. emaknya dicuekin hehhe

Sama aja, biasa aja. Kalau urusannya sama kehamilan kedua sih paling jadi lebih sering nasihatin si kakak buat sayang sama adeknya kalau dah lahiran besok.

ngak semuanya seperti biasa saja mungkin karna saya ngak ngidam terus hamil anak ke 5. paling cuma rajin blkn susu ibu hamil dan Nemani periksa ke bidan

smakin perhatian Skali saat tau saya hamil... lalu tak lama kmudia suami meninggal saat hamil pertama usia 2 bln...

selama hamil suami gk pulang, tau ny bikin ajah 😂😂 abis itu kerja, gk pulang2!! nanti pulang ny pas lebaran

gak ada, gak ada kebiasaan baru. yang ada malah makin mager, mungkin makin semangat cari uang aja sih

suami aku mh angotan, kadang dia pegang/cium perut sebelum tidur kadang cuek bangt bener2 cuek

suka cium perut dielus* semakin rajin bantu istri beberes drmh jadi makin plus* pokoe ☺

lebih perhatian. suka ngajak bicara dedek di perut. suka ngadu sama dedek di perut 😂