favorit ayah

Suami Ngefans berat sama tempe goreng,, setiap makan harus ada tempe goreng.. kadang sampe bosen yang goreng ?,, yang makan gak bosen2,, adakah suami bunda yang seperti suami saya,, fans berat TEMPE GORENG ... ?

favorit ayah
79 Tanggapan

Suamiku banget Bun?? Dari dulu suka nya sayuran bening Cemplung" n goreng tempe?? Jadi kalo saya males masak ribet" apalagi kalo baby rewel ya tinggal bikin sayur bening bayem n goreng tempe tepung udah cukup bikin kenyang n suami lahap makan?