curhat

suami mulai beda saat tw bulan ini aku blm hamil .. mulai sering marah" bentak" baru ini slama nikah gg pern dmarah n di bentak suami ?? pasti sering d tinggal .. apa lg kmrin aku mimpi staf kantor ada yg suka sama suami n aku istrinya mlh d labrak .. ya.Allah semoga hanya mimpi .. sulit jika tau saat d vonis kista fungsional .. tp aku yakin Allah gg tidur ..

5 Tanggapan

bun, ada istri dari sepupu aq punya penyakit kista. dia minum obat herbal aq kurang tau sih namanya. setelah kista nya dinyatakan hilang alhamdulillah dia bisa hamil. anaknya sekarang sudah 2 tahun 😊. coba aja cari tau obat herbal buat ngobatin kista.

5y ago

iya bun .. makasih ya bun sarannya

ya Allah yg sbr ya bun..g da yg gak mngkin kl Allah berkehendak..bnyk berdoa aja bun...jgn terlalu bnyk pikiran tar mlh jd negative thinking ke suami

5y ago

amin ...mksh y bunda doany ..

sabar ya bun, insyaAllah suatu saat Allah bakal nitipin anugerah debay ke bunda. bunda tetap semangat dan berusaha yaa

5y ago

amin bun .. gmn y bun stress bisa berkurg .. rasain udara luar gg bisa .. madura panas n gg bisa apa"

coba bunda minum obat gamat QnC atau rebus daun sirsak trs minum air nya, smoga bermanfaat

5y ago

minumny gmn bun .. susmi istri gg itu

semoga cuma mimpi aja ya bun, dan segera di berikan momongan