mitos atau fakta

suami mancing ikan dia lupa kalo saya lagi hamil kata orangtua pantang kalo istri hamil suami mancing" ikan gtu mitos atau fakta?

72 Tanggapan

Kalau aku sih suami sering banget mancing, asal ikannya gak dibunuh

Mitos ah, suami saya masih suka mancing. Positif thinking aja bun

Mitos, bapak aku hobi mancing anaknya 3 alhamdulillah baik2 aja

Aku percaya sih mitos. Tpi untung nya paksu ga suka mancing.

Lebih baik jangan deh bun, suami aku aja aku larang mancing

Heemzt semoga Aja Mitos Suamiku jgak seneng Mancing

Kalo di daerahku di jawa masih ada pantangan gtuan bun

5y ago

Biasanya org jawa masih kental sama hal2 yg begituan ya bund, saya aja org sunda masih ada kata pamali ☺

Sebenernya mitos bund.. tapi saya percaya itu😁

Allahu'alam bund. Bismillah mudah2an gk knp2 ya.

Takut sm hal begituan? Sm Allah ga takut?