Reaksi Bunda saat pasangan keasyikan main game
Voice your Opinion
Ngomel, abis susah berhenti!
Cuekin aja, ntar juga capek sendiri
Tandem, kita main game berdua
Gak apa-apa, suami juga butuh refreshing

27966 merespon

218 Tanggapan

kalo cuma sejam dua jam ampe batas tigajam bodolah yang penting gak ampe terus berjam-jam banget.. tapi kalo dah dimintain tolong lamaa dan ampe lupa makan selalu di omelin😂 bahkan kalo keselkesel amat direbut lalu saya yang main game nya eaaakk😂😂😂

Saya tipe istri yang memposisikan diri sebagai suami juga, kalau dia stress saya akan stress juga, kalau dia bahagia hanya dengan game nya selama itu tidak merugikan siapapun menurut saya ya, saya juga ikut bahagia. Sesimple itu dipernikahan, saling mengerti

Allhamdullillah punya suami ga suka main game dan klo lagi di rumah kita berdua jarang banget main hp ☺️ karna sudah bersama buat apa ada hp juga orang suami saya orang nya suka mendengarkan keluh kesah seorang istri 💞

Ngomel, main game ampe lupa waktu.. Ga ada capek nya suami main game, ga bisa dicuekin.. Klo skali² sih ga apa², ini tiap hari kadang seharian, kadang ampe ga tidur malam, bukan lagi refreshing itu mah.. 😁😁

Suami nggak suka main game, pegang hp di rumah aja nggak pernah, kecuali ada telp dan matiin alarm. Justru saya yg suka pegang2 hp suami kalo udah di rumah hihihi. Kepo liatin story tmn2nya

suami sya sibuk nguli... kalu pulang memilih untuk istrahat dan menghabiskan waktu dgan anak istri.. jarang pegang hp kalau d rumah... pling cuma angkat telpon dan sms yg penting

Dulu saya main game pubg bareng suami wkwkwk Tp suami gak candu game, paling malem pas mw tidur main 1-2 jam udahan.. saya diemin aja & seduhin teh + cemilannya 🤣

alkhamdulillah suami nggak suka main game.dan jarang banget buka hp..klo d rmh..hp suami sering khabisan batre alasanya nggak ada yg tlp..yg tlp ada d sampingnya😊

suami gak suka main game, paling dia liat hp buka chat kerjaan, walaupun drmh ttp aja pikirannya ke kerjaan wkwk malah seringan saya yg main hp nonton drakor

Tp jg sambil diingatkan. Alhamdulillah ndak pernah ada masalah gara2 suami main game. Karena kalau saya memang ada perlu, suami langsung berhenti nggame nya