Suami Chatan

Suami Ku Pernah ketahuan Chatan di Whattsap dengan Wanita lain yang lebih tua dari Aku, SuamiKu Ngechat gini Ke Wanita lain : Mimpiin Aku Yank, Apa wajar jika Aku Sakit Hati? Apa Kalimat Nya romantis? Apa itu termasuk menjijikan?

88 Tanggapan

Cb tanya ma suami.mksudnya apa.hal spt itu tdk pantas dlakukan seorang pria beristri.n bilang saja kelakuannya mnyakiti hati.klo bunda nglakuin ky gt,dia trima g.?!!

bicarain aja dulu bun, ditanya kenapa kok bahasanya kek gitu kalo sebalikny gimana perasaannya.. saling kasih pengertian ja bun baik" kalo hal tersebut Gak pantes

tanya aja bun. lempeng. jangan baper. kalo bisa jawab dan ngerasa gak bersalah, tinggalin. kalo gak bisa jawab, dan malah nyalahin bun, lebih tinggalin lagi.

Duhhh kalo aku mah udah pecah perang dunia itu bund, terus kalau pun minta maaf. Hal itu akan kukenang sampe kapanpun dan akan aku ungkit2 kalo aku lg kesel.

Klo saya mah nanya dulu itu siapa, klo ga ngaku jg saya laporin ke mertua trus saya balik ke rumah ortu aja Mending pisah drpd di selingkuhin

kalo suamiku ketauan gitu tak lempar aja hp nya..trus ngadu ke ortu dian..nih anaknya gini anaknya gini..gitu . bair ortu nya yg marahin

Itu sdh termasuk selingkuh lho bun, kl sy mgkn diposisi bunda dah omelin suami, kl dibiarin makin lama makin bablas bun, jd diomongin gih.

Simpan nomor cewenya bunda, tetap tenang duluu dan terus pantau, kumpulin bukti yg banyak. Nanti kalau udah waktunya baru deh perang

Bagiku itu udah kata2 menjijikkan..krn laki2 udah beristri minta di mimpiin sama wanita lain dari kata2 udah sangat menjijikan

🙄 klo aq nemu yg bgtuan, lngsng pulang krumah ortu deh 😂 atau klo mau, bls dendam jg laahhh.... wa mesra laki2 lain