Suami Chatan

Suami Ku Pernah ketahuan Chatan di Whattsap dengan Wanita lain yang lebih tua dari Aku, SuamiKu Ngechat gini Ke Wanita lain : Mimpiin Aku Yank, Apa wajar jika Aku Sakit Hati? Apa Kalimat Nya romantis? Apa itu termasuk menjijikan?

88 Tanggapan

Di screenshot bun chat nya trs bunda simpen jadi bukti. Tahan emosi bunda, tanyakan baik baik. Beri kesempatan utk suami menjelaskan, beri kepercayaan lg ke suami untuk berhenti dari tindakannya itu. tapi bunda tetap pantau suami terus.. Klo masih ada chat lagi bunda screen shot lg, dan klo sudah muak bilang ke mertua dan keluarga, kasih bukti screen shot yg sudah bunda simpan. Yg paling penting bun, tetap berdoa dan minta kekuatan kesabaran tanpa batas.

kalo sy jd bunda, auto banting itu hp. langsung sy pamit pulang kerumah ortu. bilang aja "sy ga cukup kok buat km. kalo memang perempuan itu lebih dr cukup utk km dibanding saya, monggo lanjutkan, sy tdk mau mengorbankan lebih jauh masa depan sy dan anak sy utk hidup dg laki2 yg jelas2 tdk bersyukur memiliki kami dlm hidupnya. kalo diluar sana ada yg lebih bisa menghargai sy dan bersyukur memiliki sy, knp sy harus bertahan dg laki2 macam km".

tanyakan bun... tp jgn pake emosi... terus bunda hrs tetap waspada... wa2an yg bahasax kyk gt udh ga bener soalx... trus baca jg wa2 suami ke perempuan itu yg sebelum2x... apakah jg ada bahasa yg ga bener... sekalian tanyakan k tmn2 kerja ato tmn2 suami yg bs di percaya, siapa perempuan itu... kalo ada sosmednya d cek jg... kumpulkan semua bukti... lalu tunjukkan ke suami sambil bertanya hub apa dia dg perempuan itu...

Iyalah wajar sakit hati, kalo aku udh aku tanya baik2.. trs hati2 kalo sama yg lebih tua atau janda biasanya kalo berhubungan atau pacaran suka "jauh", atau skrng bunda introspeksi diri dulu apa jgn2 bunda terlalu sibuk atau gmn.. krna pengalaman ibu ku dulu di selingkuhin karena habis melahirkan tdk hb berapa lama

aku liat suami pakai sticker ciuman . tapi sticker itu ga pernah dikirim ke aku ☹ trs kl dah d rumah suka pergi keluar alasan ngerokok tapi lamaaa dsn bawa hp .. kan mencurigakan yak tapi gak bisa ngomong k suami karena kalau suami tau saya ngoprek hp nya.. yg ada nanti ngamuk2 .. lha malah ikut curhat yak

Sindir bun. "Iya yank aku mimpiin kamu kok tiap tidur" biar tau diri bun. Dan jgn kasih hpnya seminggu bun, kalau marah brrti ada apa* tp kalau pasrah brrti aman. Jujur, kalau aku jijik bun ada suami chat wanita lain dgn panggilan yg gk semestinya. Malu sendiri rasanya

ngomngin baik" bund, jngan pake emosi. suami saya juga gitu malah plakorx yg kijil bnget tapi aku tanya baik" kesuami ngomngin baik". yah bnyak" sabar juga sih biar gk brantem . alhamdulillah skrng lebih perhatian gk chat cewe" lagi biasa pulng lama skrng plng cepat terus 😊

Masih mending bun kalo hanya chat aja, aku malah dpatin foto prempuan itu.foto dgn bju gak senonoh dan lbih prahnya prempuannya janda branak dua. Selera suami jman now,,,, sukanya ma janda2.... Langsung aja tnpa abcd aku tinggalin suami smntra aku dlm keadaan hmil....

Apaan sih. Suka heran sm orang yg udah nikah tapi masih chat2an genit sm lawan jenis. Apa ga inget stasus nya sendiri kalau sudah terikat hubungan sah sm orang lain.. Mending tnya lgsg aja bun tp baik2 dlu tanya nya klo msh ngeyel ya sita aja hp nya

perlu di waspadai bun karna di jaman sekarang suami/istri seperti sudah tidak di pandang buat para pelakor , tapi bunda harus tanya baik2 jangan dengan emosi atau kekerasan , kalo suami bunda marah dan cepat emosi tandanya suami bunda merasa salah

6y ago

kalo jurusku aku balik tanya lg , ungkapin semua apa yg kita rasa gimana perasaan suami kalo liat kita chat sama cowo lain begitu ,trs buat komitmen dan prinsip bun , biasanya aku org yg gak jujur atau bohong gak ada toleransi sama sekali dan kalo di tutupi insting kita kuat bgt kok bun tenang aja jd pasti ketauan .