Suami Chatan

Suami Ku Pernah ketahuan Chatan di Whattsap dengan Wanita lain yang lebih tua dari Aku, SuamiKu Ngechat gini Ke Wanita lain : Mimpiin Aku Yank, Apa wajar jika Aku Sakit Hati? Apa Kalimat Nya romantis? Apa itu termasuk menjijikan?

88 Tanggapan

Tanyakan baik2, Bun... Tapi ngobrolinnya saat lagi ga emosi ya Bun. Trus tanya alesannya knapa dia ngelakuin itu kalo emang bener 'ada main'. Marah sih pasti ya, Bun... Abis itu kudu saling introspeksi diri masing2. Trus cari solusi selanjutnya apa.

Itumah udah masuk level najis mughaladzah suami&pelakornya.. Gak mungkin kalo cm temen manggilnya 'yank' kecuali tu cewe namanya PEYANK gemezz deh aku kalo udh denger cerita suami centil kek gitu bawaanya pengen kunyah aja tuh bijinya 😡😡

Aku juga pernah nemuin chat semua yg pake syg2an bun, ya walopun dia ngechat sygnya dibarengin sama haha sy ttp tanyain baik2 bun, suami juga jwbnya cuma bercanda aja, trs aku lgsung minta dia buat blok wa nya, dia mau dan bilang maaf ke aku

D tanyain dpt chat dr pacar ya kenalin dong siapa tau nanti jodoh teruz kalo udh jodoh besok undang" aq ya nikahnya..hehe sambil senyum seolah gk terjadi apa" bun. Terus pamit deh pulang k ortu aduin tingkah suami k mertua bun.. beres.

5y ago

Pulang ke rumah orangtua😊

Bun, itu suami kamu sudah flirting. sekarang Bunda punya 2 pilihan 1. konfrontasi ke suami, dan minta dia jelasin 2. Bunda bisa bersikap lebih manis ke suami dengan harapan, suami lebih milih kamu daripada pelakor

Sakit hati wajar Mba, itu manusiawi. Dan yaa kelakuan suaminya Mba menjijikan. sorry not to sorry ya Mba suaminya Mba selingkuh itu. keep strong Mba. semoga masalah rmh tangganya cepat terselesaikan

Tenang dan Save nomor perempuannya, lalu bersikap dulu seolah ga terjadi apa2.. Selang 2/3hari terus pantau... Kl masih baru deh keluarin seisi hati... jd bunda punya cukup bukti bukan sekedar nuduh :)

hati2 bun .. saudara ku ada yg ditinggalin sama suaminya .. buat nikah lg sama janda yg usia 36 tahun dan pnya anak .. padahal saudara saya usia 24th .. laki2 jaman now sukanya sama janda. lebih menggoda

wajar sakit hatilah. Romantis kpd selain istri/suami sendiri dosa. Hukumnya zina. Doakan suami agar terhubung ertobat. Bicarakan dgn suami, lbh baik lg ada seorang penengah