Bun, Paksu pernah cemburu dengan mantan pacarmu tidak?

Voice your Opinion
Pernah
Gak pernah lah!

1514 merespon

16 Tanggapan

ngk tau deh cemburu apa ngk, tapi kita sering cerita2 masa lalu 😄 kalo saya sih ada rasa cemburu tapi kan itu masa lalunya dia, sekarang udah merangkai masa depan bersama, ngpain cemburu ,itu sih yg saya katakan pada diri sendiri kalo lagi cemburu. sekarang kan udah ngk kontakan sama mantan .

Kalo kata aku si itu cemburu yaaakk~ meskipun dia bilang ny ga cemburu🤣 soalnya suka mengungkit² mantanku yg padahal ga pernah sama sekali aku bawa² dalam obrolan kita. random aja gitu, tiba²🤣

gak tau ini dkatakan cemburu gak bkan mantan sih tp bahas tmen ku yg laki2 lbh detail tnya nya, kyak pnsaran🤭

Suami sy orgx cuek,,,trus sy jg jarang cerita2 soal mantan sm suami Krn kmi sepakat tuk Sling menjaga perasaan

pernah, dia blg mantan" aku lebih ganteng" daripada dia dan lebih org" berada daripada dia😅

aku mah gapernah dicemburuin,lagian juga suami gamau tau masalalu aku hehe

sering bgt , tp klo di cemburuin balik marah2 . lakik mahh suka gitu 🙄

sering banget, padahal sdh jd masa lalu saya, masih aja suami ingat😅

ga tau pernah cemburu atau ga, bingung baca ekspresinya suka datar.

Tidak pernah, karena saya belum pernah pacaran 😅