Semakin hari, suamiku makin.....
Voice your Opinion
Ganteng
Nyebelin
Perhatian
Cuek
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28221 merespon

345 Tanggapan

sebenernya pilihannya gak cuma satu ya menurutku semakin ganteng juga nyebelin dan perhatian apalagi semenjak hamil ini aku suka banget liatin wajah suami tapi gasuka deket2 karna bau badannya gasuka, nyebelin juga udah tau lagi morning sicknes masih aja suka mancing emosi istri goda goda gitu gasuka aku, dan selama hamil ini makin perhatian banget sayang banget sama aku sama babynya selalu ngingetin minum obat,buatin sumil, bantuin semua pekerjaan istri uhh bikin bangga pokoknya

Ganteng & ngangenin❤ Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Makin nyebelin kr diem2 saya tau dia main perempuan&innocent bgt klo udh smp rumah, seolah suami paling sejati paling setia di dunia pdhl isi hpnya chat perempuan semua bahkan nenek2 jg diembat

makin bertambah usia makin perhatian, makin mengerti keadaan yg terjadi, mulai sedikit memahami kondisi yg saya alami dan mulai faham betapa besar cinta orang tua terhadap anak² nya

makin paket komplit (nyebelin iya, ganteng iya ,pengertian iya, cuek iya, nyebelin iya ,ga peka iya) tergantung sikonnya tp meskipun begitu tetep lopyu pull ayah😘

selain tmbh prhatian tmbh gnateng juga.. apalagi kalo prtama kali liat suami pas baru potong rambut kumis+jenggot yaampun gantengnya nambah iya gk bun😂

3y ago

bener banget bun.. paling gemes. Sampai diliatin terus, hehe..

Semakin perhatian dan sayang, apalagi skrg saya baru lahiran alhamdulilah suami bantuin semua pekerjaan rmh,, bahagianya😇

Masih kurg peka & kurng perhatian.., butuh proses kali yaa Cuma dia makin hari makin H*T (pake bgt)..... Hehe

Nyebelin...gak peka... Di bikin bikin tingkahnya panas sy liatnya jadi emosian marah marah mulu semenjak hamil

Semuanya ada & Penyabar pake banget...:);).ya walaupun istrinya suka ngeselin pake banget juga.hehehehe :D