bun dsni ada yang stretch mart di bagian perut nya parah gak ? kira2 di olesin apa yak biar ilang ,efeknya sekarang jadi jelek bngt :-( dan saya baru tau kliatan pas udah 38 week :-(

Stretch mark obatnya apa yak bun, sharring dong

1 Tanggapan

Nggak bisa diilangin bund Cm bisa disamarkan dikit dan itu juga lama Sbnernya yg paling bener adalah pencegahan Pemakaiannya dari tm 1 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream

5y ago

Och gtuh .. Iya makasih ya buat sarannya