Curhat dikit biar lega

Stresss beneran ini mah.. udah lewat hpl si dedek gak lahir2, gak pegang duit sama sekali buat periksa doang juga, keluarga suami juga cuek aja(aku tinggal di mertua), suami juga gak ada usahanya.. yaa allah lengkap bgt.. sampe mikir yaudahlah terserah kapan aja mau lahir, udah pasrah.. bingung harus gimana.. bikin makin gak betah, gak tau lah nanti kaya gimana ini lahirannya.. semoga si dedek sehat2 aja..

1 Tanggapan

😢 sabar ya bunn.. lg aq rasain jg nh kyk.a.. moga rejeki anak ada trus ya bunn mski suami/kluarga susah peduli.. moga sehat & selamet buat baby & bunda.. aamiin..