Curhat dikit

HPL udah kelewat sehari tapi belom ada tanda2 mules, ato sakit punggung ato flek. Asli tadak khawatir. Paling cuman perut kenceng aja. Tadi periksa USG katanya kondisi adek sehat, air ketuban juga masih jernih posisi udah dibawah. Jadi dokter nyaranin untuk nunggu seminggu. Kalo belum ada tanda2 nanti katanya diobat mesti nginep. Berarti diinduksi kan? Kata orang2 induksi itu sakit. Tambah worry tp gak pingin stress apalagi kayak dikejar deadline biar cepet lahir gegara cuti hamil tinggal sebulan. kalo gak mikir kerja lagi mah santai, lahir kapan aja juga gak masalah mau cara apapun juga gak masalah. Tapi ini juga mikir kerja, mikir gimana nanti ninggalin si adek yang belum 40hari... Sedih tau, pingin ngungkapin ke suami tp takut kalo dia juga kepikiran.

1 Tanggapan

Ttep positif thinkig bu , sering2 hb sma suami

4y ago

Iya bun. Tiap hari juga HB ama suami, nanti kerasa sakit miss v-nya tp abis itu ilang lagi