Main HP

Stress melulu udh lwat hpl blom jga launcing,punya suami mainnya hp melulu serasa kta gak ad di smpingnya. G mna gak kesel bangun pagi main hp trus itu prgi kerja hbis plang kerja itu cman hpx ajah di mainin trus bkannya nenangin istri beri dukungan malah asik main hp ajah jdi kesel bun

2 Tanggapan

Ambil bun hp nya ambil.. Ajak ngomong..

4y ago

Udh berkali2 bun,udh di bincangin baik2 jga tetap gak ad perubahan. Smnjak mulai sya hamil dia berubah bun serasa kyak gak nganggap aku ad😭 bahkan slama sya hamil gak pernah 1 kali ngantar sya periksa apa2 sndiri bun bahkan ngurus hal2 penting pun sya yg bergerak serasa dia tdk mau ambil pusing bun