Kadang suka stres gak sih bun saat hamil

Stress gara-gara ngerasa gak ada yg perhatian, jauh dari orangtua, suami sibuk sama kegiatannya, kalau tiap mau cerita takut nambah2 beban suami, kadang suka pengen pulang ke rumah orangtua supaya gaterlalu stress, di rumah sendiri nyampe malem suami br pulang, pagi lanjut kerja lagi. Kadang sedih banget kok nikah tuh kyk begini ya

22 Tanggapan

Cari kegiatan positif bun biar ga stres.. Saya juga irt, sehari2 drmah, dulu sblum ada anak saya juga begitu. Drmah sndrian, nunggu suami pulang kerja yg kadang kalau lembur bisa pulang malam. Kalau bunda suka masak, bunda bisa coba2 resep di youtube, kalau bunda suka tnman mgkn bisa tanam2an rempah atau bunga, kalau bunda suka bikin baju atau pernak pernik bisa dilakuin juga. Apa aja bun, yg pnting ada kegiatan biar ga stres.😊