Kadang suka stres gak sih bun saat hamil

Stress gara-gara ngerasa gak ada yg perhatian, jauh dari orangtua, suami sibuk sama kegiatannya, kalau tiap mau cerita takut nambah2 beban suami, kadang suka pengen pulang ke rumah orangtua supaya gaterlalu stress, di rumah sendiri nyampe malem suami br pulang, pagi lanjut kerja lagi. Kadang sedih banget kok nikah tuh kyk begini ya

22 Tanggapan

bawaan hormon emang bikin kita para bumil jdi sensitif dan baperan.. aku jg cuma perkara suami hampir ga pernah punya inisiatif elus perut atau ngajakin ngomong anaknya diperut aja aku kadang suka pengen nangis sendiri 😪

Bangett bun.. aku juga gitu kadang suka nangis sendiri, apalagi ditambah aku masih sering mual, gak bisa masak bau² bumbu itu gak bisa, mau makan harus beli sedangkan kadang bingung mau makan apa, bingung sama keadaan

Bumil memang sensitif Bun .. aku dl lg hamil ya jd 1 sama mertua .. Walaupun mertua aku baik , tapi selalu aja kepikiran mau pulang k rmh ortu .. Sabar ya Bun , semoga sehat selalu

Bumil sensitif bgt Aku juga gtu dikit* nangis Suami paling gk suka aku nangis mlu Karna dia gk tegaan Jd ngerasa selalu bersalah terus Padahal mh aku sensitif bgt

Sya d tmpt ortu tetap aja bun jauh dri suami rasanya nano nano , ksini 2-3hari 1x karna jauh , itu pun sampe sore pergi pagi2 banget . Baperan bumil 😪

Sabar bund .. namanya pernikahan mmng bgtu , dtmbh lagi hamil baper nya luar biasa .. ya ajak aja ibu bunda main2 krmh bunda spya ada temen ngobrol ..

haha sama saja bun. di bikin enjoy aja. aku mikirnya aku bertahan karrna dede wlopun msih d dlem perut. semngat bun

Kadang suka begini, tp aku jg klo plg ke rmh ortu pun setres krna ortu udh cerai.. Jd ya nikmatin aja deh huhu

Kayak gini nya itu waktu sebelum nikah udah di pikirin belum bund? Atau bunda ngerasa gini pas semenjak hamil?

Saya rasain jg kmren waktu hamil bun, skrg sdh ada baby jd lebih trcurahkn k anak