omongan mertua bikin pusing

Stress rasa nya bun, klw mertua udah ngomong apa lgh ngomong yg tidak2, saya lgh hamil pengen happy gk mau bnyak fikiran, udah berusaha mengalihkan tapi mash saja suka keinget dan kesel klw liat mertua, saran nya bun biar happy terus.

2 Tanggapan

hehehe balada menantu mertua, hati2 mam, ak dl wkt hamil anak ke 1 jg gt, trus gak ada tempt curhat, mau curhat ke suami takut, jdnya ak kena babyblouse mam, smpe skrg msh trauma klo denger omongan yg nggak2 dr bumer

5y ago

Iya bund, klw lgh hamil mungkin gk masalah juga, tp klw lgh hamil kasian yg dlem perut,hehhe

Gk usah didengerin bun..heheh

5y ago

Iya bun, pengen nya. Tapi klw rumah nya nempel susah juga bun, heheehe