Kehamilan 24 minggu

Stres kadang d bilang hamil 6 bulan kok perut kecil banget.. Beratnya cuman 600 gr pdhal ak dah sering bilang klo itu normal bahkan dokter USG juga bilang gtu.. Tp tetangga bilang kk cilan.. Dan nggak bakal ke kejar bbj nya sampai lahiran nanti 😫😫😫

9 Tanggapan

lh sma bun tpi aku blm usg krna blm ada budget 🥺 tiap hari selalu di nyiyirin tetangga krna 5 bulan perut kecil.. kadang ada wory nya kadang masa bodo sma omongan nya tpi ia kpikiran krna blm tau Bbj nya🥺 dan TB ku cmn 150an sma BB 41kg bun.. gmna mau perut ku gede coba BB sma Tb aja sgtuh. udh gtuh bentuk perut ku yg bulet jdi kecil... Alhamdulillah sh utun nya Aktif banget..

Jgn dengerin mulut tetangga bun. Ga ada faedahnya. Denger kt.dokter yg udh jelas memang hasil usg baik & normal. Makan makanan bergizi, vitamin selalu dihabiskan mom. Malah klo bbj kegedean tar malah disuruh diet loh

nih bun kalo lihat di TAP, pas lah berat segitu, insya'allah kan nanti berkembang dan bertambah lagi beratnya jangan terlalu dipikirin bun omongan mereka.. kita dengerin bidan atau dokter aja yang lebih terpecaya

gausah dengerin tetangga bund,aku juga sering bgt diblng perut masih kecil lh,blm kliatan lh apalah.. selama detun nya sehat,normal dn baik2 aja mah gk masalah☺☺

jangan dengerin tetangga...yang lebih tau dokter bukan tetangga bun.gimana ngga kekejar..masih banyak waktu kok.

Sekarang tinggal pilih dengerin kata dokter atau kata tetangga

tetangga mah memang begitu bunda hanya bisa ngurusi orang ...

nggak usah di dengerin bun .. yang penting sehat semua..

perut lagi🤦