keluarga mertua yang kolot

Stres gak sih bun punya mertua+ ipar pikirannya kolot bgt , suami pun juga pikirannya msh ke bawa mertua dan iparnya. Belum apa apa, kamarin saya udah di sidang katanya besok kalo anaknya lahir suruh langsung di makanin pisang biar gendut dan nafsu makanya bagus sampai gede. Sy cuma diem aja bun bodo amat. Adakah yang mertuanya kaya gini juga ? Posisi saya masih numpang ortu dan mertua bolak balik

45 Tanggapan

Jangan mau bun, nanti anakmu kenapa kenapa nyesel... Bantah aja, ngeyel gapapa... Demi kebaikan anak sendiri, toh bunda ibunya... Bilang aja ga mau, ga boleh dokter . Sekalian tunjukin berita bayi yg ninggal karna konsumsi pisang . Jelasin. Kalo masih ngeyel juga bunda harus tegas, jgn kasih pegang kalo perlu