ada yg sama GK Bun mulai muncul strecmac merah"gitu di bagian perut bawah😩😭

18 Tanggapan

sama Bun, ketahuan sama suami. huhuu sedihh ternyata kebagian juga punya stretcmark 🥹

aku malah dari Tm2 udh merah² seperut,masuk tm3 dah seperut² strectmark semuaa

wajar Bun strectmark terjadi karena perut yg semakin membesar Bun

Aku muncul strechmark merah di paha di 34weeks🥹

sama bundd..muncul di minggu 37.38 gatelll bgttt

masuk 8 bulan, strechmark muncul parah🫣🫣

11mo ago

iya karena memang muncul sendiri. saya juga gak di apa apain muncul. ada sebagian orang yg memang gak muncul. tergantung kulitnya

sudah kodratnya wanita 😌

aku di paha :")