salfok ke perut

Stiap kluar rumah orang2 ngelihat nya ke perut dan sampe nanya bilang kembar ya mbak hamil nya,, ad yg bilang duh ngeri lihat nya kek balon mau pecah,, Usia sdh 39week tapi si Dede blum kasih tanda jg..

salfok ke perut
384 Tanggapan

Hehehe.. saya juga waktu hamil gede gitu. Org2 suka pada liatin apalagi anak kecil yg lugu polos nanya ke mama nya "ma, kok perutnya gede gitu ya" sambil bisik2 tapi tetep aja kedengeran sama saya. Haahha

Gakpapa bund, aku juga waktu hamil kaya gitu, malah baru hamil 6 bulan di kira orang udah 9 bulan dan ngira hamil di luar nikah, padahal, ternyata pas lahir di UK 40w1d anakku lahir BBnya 4kg

sama kayak aku dulu bun, gara2 aku kurus jd pas hamil yg besar perutnya doank. gpp bun yg penting sehat, btw jgn lupa sering latihan jongkok berdiri biar cepet lahiran bun, saya dulu 42w hamilnya.

5y ago

iya bun, saya juga mungil dan kurus tp anak saya normal 3,3 kg lahirnya. biar g lama2 bun di dalem. aku latihan jongkok berdiri g sampe seminggu udah lahiran padahal latihannya bentar2 doank. kalo jalan pagi berkilo2 meter sampe pernah 2km bolak balik ttp g ngefek. semangat bun 💪

Aq juga gitu kmrin bund. Persis kyak gt. Lagu 39w4d aku lahiran.. smoga bunda segera yak..engap pasti bawa. Pngn cpt.kluar aja nanti ada yg bantuin gendong.. klo d dlm qt sndiri yg bawa😁

Yg ngomong julid amat ya bun dibilang balon mau pecah,semoga cepet launching ya bun sy juga masuk 9bulan dibully terus gendut bgt katanya,ah bomat yg penting bayi sehat n suami sayang 😂

Itu Insya Allah kayaknya anaknya cow ya bun?,, besar perut bunda tergantung posisi anaknya bun,, bodo amat apa kata org bund,, yg penting anak dan ibu sehat slalu ampe lahiran ya bund...

Gpp bun,yg penting dede ya sehat,q dlu juga kyk bunda guede bngt,smpek di bilng kembar,alhasil harus di sc,dedenya gk mau keluar" Karna emng bayinya udh 4,2kg😁 Semangat bunda😇

Biasa bun tetangga.. klo liat perut kecil mesti bilang hamil perutny kecil bngt gk kliatan .. klo perutnya gede diprotes juga.... Wkwkwkk Hk usah pusingin omongan tetangga bun..

Dulu saya jg gitu bun gedee perutnya ternyata emang tebel perut sih 😂 sampe naik sepeda aja ga muat apalgi dibonceng yg nyetir ngeluh semua karna perutku makan tempat 😂

Selalu hati2 Mom, ngga tega liatnya 😅 Tulang punggung dan Tulang pantat ngga sakit tuh buat jalan ? Semoga selalu dikasih kesehatan dan lancar persalinannya nanti 😁