makan pepaya

stelah lahiran ga boleh makan pepaya ma pisang,kmarin aq mKan pepaya duh gmna,,bunda ada yg makan pepaya gmna epek nya

4 Tanggapan

Aku mau masuk ruang bersalin makan pepaya Bun setelah melahirkan makan pepaya lagi asi saya lancar Bun trus kental Ampe skrang sering makan pepaya kan itu asiboster alami Bun

gpp kok bun, sy jg mkan,

5y ago

g ada efeknya, emng urgen bun. pisang kupake buat nelen obat pasca sc. kalo pepaya beberapa hr stlahnya.buat lancarin bab

jgn byk2 bun

gpp kok bun