hamil makan daun pepaya

pagi bunda,, saya mau tanya aq hamil 7minggu tadi aku sarapan dibelikan suami nasi gudangan tp aq gax tau kalo ternyata ada daun pepaya nya.. terus ke makan sedikit daun pepaya nya,dlu kata bidan pas periksa tdak boleh mkan daun pepaya slma hamil,, kira" bahaya gx ya bun untuk kandunganku..mhon tanggapanya bun

8 Tanggapan

semua makanan itu boleh dimakan bund, daun hijau jg kaya akan zat besi . selagi g berlebihan. karena segala sesuatu yg berlebihan memang tidak baik.

stauku aku daun pepaya gpp bun...termasuk zat besi krm sayuran bdaun hijau tua...yg gk blh pepaya muda...

klo daun pepaya nya mentah/stengah mateng itu ga boleh bun tp klo mateng mah oke2 aja sih

boleh bunda sayur an ga ad yg dipantang.. yang penting tidak berlebihan

gak papa bun,,gak boleh kalo kebayakan,,kalo dkt mah gak papa

ok bunda... terimakasih

boleh bun asal jangan berlebihan

gpp Bun Klo sedikit mah,