Sis...survey dong,lebih enak lahiran stay di rumah mertua atau di rumah sendiri yah???

Staycation after birth

2 Tanggapan

kalo aku pribadi lahiran di mertua memang enak gak ngurusin cucian makanan jadi tinggal fokus ke bayi, tapi kalo ada apa² diatur bgt jgn gini lah gitu lah, kaya terbatas bgt bayi diajak tummy time juga bilangnya awas kasian belum kuat, belum kalo anak rewel disuruh kasih makan (mpasi dini) katanya lapar, dan sungkan juga sih kalo misal mau makan atau mau gofood diluar. jadi hamil kedua ini aku mending lahiran dirumah sendiri aja, biar mau apa apa juga bebas.

lebih bagus drmh orgtua, agar tdk babyblues kitanya recovery dan ada yg bantu juga bun..