BEFORE ATAU AFTER LAHIRAN ?

lagi gelisah, hpl 7 april pengen nya pulang dr lahiran di RS langsung ke rumah sendiri tp dirumah blm ada kasur .. kalau pulang ke rumah mertua lg aku takut kena baby blues, dan takut ga ada yg bantuin apalagi adikku jauh ke rumah mertua .. kalau bunda jd aku mending pindah sebelum lahiran atau nunggu 40 hari setelah lahiran ? #bantusharing

9 Tanggapan

beli kasur, pulang ke rumah sendiri... kl urusan mertua mau ikut bantu bantu di rumah bundanya gag masalah, tapi tetap pemegang keputusan kan bunda, bunda ratunya do rumah bunda... semangaaat Bund 🤗🤗

beli dulu kasurnya bun , kasur yang no 2 ada yang 1 jutaan bund , abis itu pindah yah bund, soalnya menjaga kewarasan setelah melahirkan itu paling penting😁

6mo ago

bener bgt, apalagi anak pertama ini takut makin byk ga cocok sm mertua

beli kasur bun, kalo bingung biaya saya ada kontak kasur yg murah, harga masih di bawah 500.000 yg tinggi 10cm ..

6mo ago

makasi bun referensi nya, nanti coba ak liat² di online store dlu

beli kasur terus pulang kerumah sendiri, kewarasan ibu adalah yang paling utama

6mo ago

setuju bun, bukan lebay yaa tp males bgt urusan sm mertua ak gabisa lawan krn takut nyakitin, tp dibiarin kok makin menjadi

beli kasur moms, dan plg kerumah sendiri lebih enak dan nyaman

beli kasur murah aja bun yg tipis merk inoac juga bnyak di bawah 1jt

6mo ago

oke bun nanti coba ak liat² di online store

Kalo saya pilih beli kasur, pulang ke rumah sendiri😁

6mo ago

byk yg setuju gt bun, semoga dimudahkan deh pindahan sebelum lahiran ..

bun ada grup wa nya yg lahiran bulan april mau gbung

hpl kita sama bunda ☺️