Mending lahiran di rumah ibu sendiri atau mertua?

Hello bunda. Mau minta saran dan barangkali ada yg mau berbagi pengalaman melahirkan anak pertama. Saya hamil sudah masuk week 26 dan mulai ditanya mau lahiran dimana, kebetulan rumah mertua dan rumah ibu kandung beda provinsi. Menurut bunda enaknya lahiran di rumah mertua atau rumah ibu sendiri yaa? Soalnya bingung dan ngga enak gitu harus milih salah satu 😌

3 Tanggapan

ibu kandung, segimanapun juga lebih nyaman di ibu kandung, sok gra ke ibu kanding nya jgn pas deket" lahiran banget klau beda provinsi.

mendinh dirumah ibu kandung bun, sebaik²nya mertua lebih enak sama ibu sendiri bun