jenis kelamin janin

Srlain usg, bagaimana cara nya mengetahui jenis kelamin janin dalam kandungan.

30 Tanggapan

Tunggu dedek nya keluar. Usg aja kadang salah prediksi bun, apalagi tebak²an dari ciri² tertentu. Mungkin kadang ada beberapa yang bener, tp itu cm kebetulan, gak pasti & menjamin 100%.

kalo aku coba pake tes baking soda/soda kue (bukan baking powder yah bund) udah 2 kali kehamilan aku coba dan akurat.. tp ada baiknya UsG bund biar lbh akurat lagi..

4y ago

iyaa bunn ... ashiyaapp ...

kalau dh lahir pasti tau jK nya bun😂😂... bwaan bayi kn bda2 bun .... kbnykan mitos... usg jlas pasti tau jKnya tpi y gk 100% kdang ada yg mleset

tanya aja sama ayahnya sidede bunn... kan dia yang sering tengokk kedalem 😬😬😬

Hanya Usg yg akurat bun... Kalau tebak2kan belum tentu benar

gampang klo ga cewek ya cowok syukur2 malah ada dua2nya

Selama blm lahir..hanya usg utk dpt mengetahui jk janin

tunggu sampe lahiran aja tar ketahuan jk nya apa

Tes kromosom, biayanya diatas 2 jtaan😁

Dilihat diraba diterawang Itu duit ya