bun, spog ternyaman daerah depok dong? khusunya yg praktek di mitra depok atau bunda margonda

2 Tanggapan

dr. Nining di hermina depok bund, recommended banget. dokternya sabar, detail, nenangin banget. USG jg ga dicharge. tapi pasiennya banyak banget, mesti sabar2 nunggu.

3y ago

kalo usg fetomaternal termasuk 4D 1,8jt di dr.Novi (Hermina). tapi kalo usg 4D aja saya belum pernah jadi ga tau harganya.

dokter Mira Myrnawati di Bunda, jg buka praktek di kliniknya.

3y ago

thank u bund, saat checkup ke dr. assangga, liat antriannya masha allah ya bund dr mira