nanas

special nih buat bumil yg nanya soal boleh makan nanas apa enggak, semoga bermanfaat ya..btw ini temancu kuliahnya jurusan gizi

nanas
19 Tanggapan

Wktu saya promil jg diselingin jus nanas... Wlpun orang tua bilang jgn makan nanas... Slama g berlebihan kan gpp...

Bukany semua buah boleh, yg petning tau porsi y buat bumil.....kaya saya mkn ap aj hehe....🙏🙏

Udah ngeces’ dari zaman pertama hamil sampe hamil 6 bulan pengen nnas tapi suami ga ngizinin 🤧

4y ago

Aku juga d larang. Pdahal buah paling favorite bun

Saya juga waktu usia kandungan 4 blnan suka makan nanas d rujak, mmg hanya bbrp poting aj sih Bun

4y ago

Iya yg penting tidak berlebihan

Dokternya orang indonesia kan omongan orang jaman dulu dan mitos wkwkwk

4y ago

Iya krna jaman dulu ilmu belum seberkembang penilitiannya sperti skrg inj

Aku hamil makan nanas.. 2/3 potong saja

Udah cek di artikel gizi tap????

4y ago

Justru di artikel panduan gizi dan nutrisi di app ini bbrpa ada yg kurang tepat, akan lebih baik kroscek langsung ke praktisi ilmunya.. Ini temen saya lagi studi S2 loh..saya lebih percaya penjelasan dia drpd secuwil info di app ini..

Setuju dong💯

👍👍👍